注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印 象 海 山 ﹠ 还 我 读 书 斋

爱读闲书的闲人,成天猫在还读馆,偶梦美丽的狐仙 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

海山岛是我的故乡,海边出生,海里长大。我将在博客里为你慢慢诉说我的故乡:给你一茂盛幽静的森林,一如诗如画的海岛,一茫无边际的海洋,一清晰深邃的天空。让你耳目一新、心旷神怡、无限遐思。

网易考拉推荐

海山风情 * 小小海浪、大大沙滩、长长的防护林带  

2011-11-10 12:55:59|  分类: 海山风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        海山岛东南部海滨的野水湾,湾口面朝南澳岛,口宽4公里,腹地纵深1.2公里,海湾呈半月形,底部为硅砂,沿海湾有4公里长的沙滩,沙质细白,沙滩上边种植长长的苏木林,形成天然优良海滨浴场的保护屏障。该海湾因水质清澈,沙滩及湾底平缓,沙质细白而被誉为“东方夏威夷”,是旅游度假、游泳的好去处,若君夏日去游泳、度假,还可尝到种植于沙埔上的本地的“南洋仔”西瓜,又沙又甜,各种各样奇特的海鲜更是鲜美无比,就是贵一点。

(蓝色为链接)


《海山风情》 * 文集 / 《海山风情》 * 诗集

黄芒闲人 * 原创作品 * 海山风情 /

黄芒闲人 * 原创作品 * 苦旅甜游 /

黄芒闲人 * 原创作品 * 生活杂谈 /

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017