注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印 象 海 山 ﹠ 还 我 读 书 斋

爱读闲书的闲人,成天猫在还读馆,偶梦美丽的狐仙 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

海山岛是我的故乡,海边出生,海里长大。我将在博客里为你慢慢诉说我的故乡:给你一茂盛幽静的森林,一如诗如画的海岛,一茫无边际的海洋,一清晰深邃的天空。让你耳目一新、心旷神怡、无限遐思。

网易考拉推荐

《鬼吹灯全集》介绍  

2014-01-25 09:34:17|  分类: 《鬼吹灯》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼吹灯 - 鬼吹灯全集

 

《鬼吹灯全集》是一个系列形式的文字冒险故事,三位当代摸金校尉,利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,寻找那些失落在大地上的一处处龙楼宝殿,沙漠、雪山、森林、峡谷、急流、草原、鲜为人知的神秘动植物,危机四伏的陷阱,步步惊心,环环紧扣,超越极限与想象力的挑战,在离奇诡异的地下世界中,揭开一层层远古的神秘面纱。情节曲折起伏引人入胜,和当今网络游戏流行打怪趋势一致。

《鬼吹灯全集》是暨《封神榜》后的一部天下奇书,盗墓者的传奇:秘术、墓葬、异兽、诡异……惊险创造了奇迹,幽默杀死了寂寞,盗墓者的诡异经历,体验中国式古墓探险,洞开一扇神秘的探索之门。

《鬼吹灯全集》一书专业性非常强,从历史、天文、地理,甚至植物学知识都有涉及,无疑是本户外运动很好的科普教材。

作者“天下霸唱”笔名来源于网络游戏,原名张牧野,天津人。作者从来不以真面示人,并且称自己只有高中文化,而广大灯丝坚决不相信,更有好事者从各个角度来证实作者的身份……

《鬼吹灯全集》电子书要钱才能下载,而且下载较难。现整理出来、陆续发布于海山居士 · 黄芒闲人  的博客分享给喜欢的朋友们下载、阅读。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017