注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印 象 海 山 ﹠ 还 我 读 书 斋

爱读闲书的闲人,成天猫在还读馆,偶梦美丽的狐仙 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

海山岛是我的故乡,海边出生,海里长大。我将在博客里为你慢慢诉说我的故乡:给你一茂盛幽静的森林,一如诗如画的海岛,一茫无边际的海洋,一清晰深邃的天空。让你耳目一新、心旷神怡、无限遐思。

网易考拉推荐

永远不要对这些人好  

2014-11-07 08:52:17|  分类: 经营人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远不要对这些人好
 
海山 · 黄芒闲人转自微信:厚道人生

1、有事的时候找你 ,没事儿的时候无视你。


2、受你点恩惠就对你倍儿好, 但平时对你指手划脚。


3、泛泛之交没必要, 掏心挖肺的对人家先看看这人值不值得交。

相处时间久了你一定会更了解一个人 ,更清楚应该怎么样对他。


4、不要对谁都是一副怜惜的心情 ,不是每个人都值得你那么做。


5、不要对不怀好意的人心软 ,你该做的只是在他哭的时候不要笑 ,而没必要去嘘寒问暖 。不是每个人都会理解那是善意的 ,想象力是可怕的 它可以把一切美好的东西扭曲 ,更何况 你又不确定那个人是否领情 ,又何必自讨没趣呢?


6、分手了, 可以是陌生人, 可以是朋友, 但是时刻提醒自己, 你们之间的关系, 不是从前。

如果实在不习惯可以慢慢适应 ,但不要像在一起的时候那样对对方 ,因为回不去了 付出的再多 也无济于事 。说不定人家还觉得你烦了呢 。有那份心不如对自己好点 ,何必做一个貌似伟大还自己受苦的痴情种呢?


7、心里没有你的人 ,不要妄想某天他会被你打动。 虽然这不是绝对不可能发生的事情 ,但是要切记适可而止, 偶尔也要想想自己, 但是你若是为了感动一个人而对他好 ,或是带有其它目的 那就另当别论了。


8、不要对自以为是的人好。 这样的人太以自我为中心。 你的好在他眼里可能是理所应当的 ,虽然你可能不这么认为。


其实对别人好不好 ,只是看自己的心 ,没有确定的标准。


说这么多只是希望每个人都能对自己好一点儿不要总是为别人考虑很多。


真的不是每个人都值得你对他好。


真的不是每个人都会做到你对他好, 他就对你好。


真的不是做个好人就会有好报!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017