注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印 象 海 山 ﹠ 还 我 读 书 斋

爱读闲书的闲人,成天猫在还读馆,偶梦美丽的狐仙 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

海山岛是我的故乡,海边出生,海里长大。我将在博客里为你慢慢诉说我的故乡:给你一茂盛幽静的森林,一如诗如画的海岛,一茫无边际的海洋,一清晰深邃的天空。让你耳目一新、心旷神怡、无限遐思。

网易考拉推荐

风水学研究与应用 ● 第04章 秘门地理法 ● 第八节 入坟护理法  

2014-07-14 08:39:56|  分类: 风水学学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水学研究与应用  ● 第04章 秘门地理法 ● 第八节 入坟护理法 

本文来自 贺氏藏书 ● 《风水学研究与应用》

第八节 入坟护理法

  我们每到一处勘察风水时,都应该提高警惕,尤其是很好的风水宝地很容易冲犯地师。另外,极坏的败绝之地也容易冲犯地师。三是凶死恶亡的墓穴容易冲犯地师。四是身体欠欠佳或心绪不宁时逢绝地也容易冲犯地师。五是所用日课冲犯地师命柱,尤其是日柱,应予避免。六是点穴时分金刻度冲犯地师。七是亡人之命柱地师之命柱不合,而冲犯地师。八是刚要出门或登山时,遇有凶兆或不吉之象,也容易冲犯地师。

  冲犯地师有一下几种症状。一是勃然祸至,大难临头,急病奇灾。二是眼瞎耳聋,头脑不清,急症不沾,发生凶死。三是慢性病症,久治不愈,又查不出病因。四是影响家人身体健康,家主日衰,疾病不断,常犯官司口舌。五是感觉自己或家人性格语言突然与往常不同,面目表情也显得奇怪。这些都是在考察了阴宅以后发生的现象,这就说明了很有可能是冲犯了地师。那么,我们既然知道了这些,如何进行防范呢?现介绍几种比较有效的护身方法。

  1、地师家中需设立神坛之位:红纸上用毛笔竖写:“太清太上老君神位”和“丰都北阴大帝神位”。然后在下方横写某省某市、县、街道门牌号码,某某人姓名,奉祀早晚荧香,或在练功时焚香,(如面对二神练功气感极强),太上老君即道鼻祖老子,是众神之一,率有玉女,六甲、六丁,河伯、洛神及张道陵、鬼谷子、赤松子、茅君、东方相等神仙。能指令鬼神行动,凶神恶煞惧而避之,丰都北阴大帝是天下鬼神之总领,率有秦始皇、魏武帝、汉高祖、齐桓公、晋王公等等,如临行去看风水,需净手焚香,叩拜默念二位大神扶持保佑即可。

  2、身边常备镇煞避邪之宝。特制一块招牌,大小比铜钱略大,圆形,正面书,太上老君在此同随。直排。背面画先天八卦图,从外向里看,中间书四个字:“吾身坚固”。制作好后,挂在太上老君和北阴在帝神位前四十九天,早晚焚香。四十九天后可以随身带此物或戴在项前或放于包中均可。平时常带此物,可以避邪压煞,神鬼不犯。如果不出门,可以挂在神坛前,接受灵气。

  3、制作桃木剑一把,上边放乾隆币64枚或九枚,通灵方法如上例。

  4、护身咒:“天道、地道、人道、鬼道,我行其道,鬼神不侵,恶煞远避,太上老君在此,急急如律令!”此咒在外出时默念三遍,然后行动,有其特殊功力,为符咒之大法,功法无量。

  5、当身体感到不适时,应速念:“我身坚固,安然无恙,万载长存,与道合心。丰都北阴大帝,速速降临,神灵护我,恶煞速避,凶鬼速灭!”

  以上诸法为我师门嫡传,应用得好万无一失,可保精气清爽,思维敏捷,临阵不乱,护身不功。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017