注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印 象 海 山 ﹠ 还 我 读 书 斋

爱读闲书的闲人,成天猫在还读馆,偶梦美丽的狐仙 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

海山岛是我的故乡,海边出生,海里长大。我将在博客里为你慢慢诉说我的故乡:给你一茂盛幽静的森林,一如诗如画的海岛,一茫无边际的海洋,一清晰深邃的天空。让你耳目一新、心旷神怡、无限遐思。

网易考拉推荐

风水学研究与应用 ● 第08章 风水布局命例 ● 楼外观与风水影响  

2014-07-22 08:31:26|  分类: 风水学学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水学研究与应用  ● 第08章 风水布局命例 ● 楼外观与风水影响

本文来自 贺氏藏书 ● 《风水学研究与应用》

楼外观与风水影响

  1.尖锐三角形大楼…意外灾害

  大楼呈尖锐三角形的大楼被对到的住家容易有灾害和意外以及容易有心脏病和血液系统的毛病,同时三角形属火,也容易发生火灾。

  2.玻璃帷幕大楼…九年一次凶灾

  整栋大楼都是玻璃帷幕的大楼,而被这栋大楼对到的住家容易神经错乱,公司的话容易发生决策方面的问题,另外9年会有一次凶灾,因为在风水来说每年有五黄,五黄每9年转一次,然后家里刚好有方位是五黄位的话就容易有严重的凶灾。

  3.抬棺煞…意外灾害不断

  捷运的剑潭站是标准的抬棺煞,在附近的住家容易有意外灾害发生。

  4.铁金刚大楼…病痛多、小人多

  大楼很大,然后感觉很强势有目中无人的感觉,被这栋大楼对到的住家容易多病痛和多小人。

  5.白虎开口…伤人、耗财

  大楼给人家的感觉像是一个张开的嘴巴的样子在风水学上叫做白虎开口,被对到的住家容易发生受伤以及意外,还有破财…等等。

  6.红色大楼…易发生火灾

  整栋都是红色的大楼容易发生火灾,因为红色在风水学来说代表火,也就是火灾,而且也容易有意外,另外也容易有心脏病和血液方面的疾病,被对到的住家容易发生火灾,尤其是大楼的南方住家,因为南方属火,这样两两相乘之下就更为严重。

  7.超高大楼…(近)居住不安(远)文昌笔

  超高大楼附近的住家容易不安宁,不过如果远一点就比较无所谓。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017